Daftar Harga

I.Khitan Manual
 a.  anak anak diatas 5 tahun
  Paket 1 : Rp 400.000
  Fasilitas : Obat Biasa, sudah termasuk obat antibiotik dan anti nyeri,kontrol tidak dikenai biaya jika   tidak ada penambahan obat
  Paket 2 : Rp  500.000
  Fasilitas : Obat paten,sudah termasuk obat antibiotik dan anti nyeri kontrol tidak dikenai biaya jika     tidak ada penambahan obat
  Panggilan kerumah Rp 200.000 sd 400.000 dan tergantung lokasi alamat
b. Dewasa
  Paket 1 : Rp 650.000
  Fasilitas : Obat Biasa, sudah all in samapi sembuh, kontrol tidak ada biaya
  Paket 2 : Rp  750.000
  Fasilitas : Obat paten,celana sunat sudah all in samapi sembuh, kontrol tidak ada biaya
  Panggilan kerumah Rp 200.000 s/d 400.000 tergantung alamat

II.Khitan laser
  anak anak 
  Paket 1 : Rp 400.000
  Fasilitas : Obat Biasa, sudah all in sampai sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Paket 2 : Rp  500.000
  Fasilitas : Obat paten,sudah all in sampai  sembuh, kontrol tidak ada biaya,  konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Panggilan kerumah Rp 200.000 s/d 400.000 tergantung alamat
  Dewasa
  Paket 1 : Rp 650.000
  Fasilitas : Obat Biasa, sudah all in samapi sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Paket 2 : Rp  750.000
  Fasilitas : Obat paten,sudah all in sampai sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Panggilan kerumah Rp  200.000 sd 400.000  tergantung lokasi alamat

III.Smart Klamp
  anak anak 
  Paket 1 : Rp 650.000
  Fasilitas : Obat Biasa, sudah all in sampai sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Paket 2 : Rp  750.000
  Fasilitas : Obat paten,sudah all in sampai sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Panggilan kerumah Rp 200.000 sd 400.000 tergantung lokasi alamat

  Dewasa
  Paket 1 : Rp 750.000
  Fasilitas : Obat Biasa, sudah all in sampai sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Paket 2 : Rp  900.000
  Fasilitas : Obat paten,sudah all in sampai sembuh, kontrol tidak ada biaya, konsultasi 24 jam, kami bs
  mengevaluasi lewat MMS,BBM,YM,Whats app
  Panggilan kerumah Rp 200.000 sd 400.000tergantung lokasi alamat

65 komentar:

  1. dr sony klu utk usia 11 tahun masuk kategori anak atau dewasa?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk kategori anak pak,dewasa diatas 17 tahun

      Hapus
    2. Assalamualikum, Selamat siang dokter sony. Mau tanya nih dokter. Anak saya umur 18 bulan dan lubang penisnya kecil dan juga kecil pula penisnya, berat badanya 9 kg, kalau di sunat itu saran dokter sony pake cara yg mana ya, soalnya anak saya ini anaknya rewel bila dia sakit ( takutnya sakit pasca di hitan )

      Demikian dokter mohon bantuan saranya, dan saya ucapkan terima kasih.

      Salam

      Hapus
  2. Dokter Sony, kalau sunat dewasa usia diatas 40 tahun yang paling efektif supaya bisa cepat beraktifitas kembali, sebaiknya menggunakan metode apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kira laser lebih recomended,sehabis sunat langsung bisa aktivitas termasuk kerja,tetapi sy hrs pastikan burungnya memenuhi syarat

      Hapus
  3. pak dr Sony masih praktek di RS Wiyung Sejahtera?

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar pak su di rs wiyung sejahterasenin s/d jumat jam 7 pagi s/d jam 14:00

      Hapus
  4. Pagi dr Sony...anak saya umur 11tahun kalo mau Khitan Smart Clam..ada jadwal atau bisa kapan saja ??

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadwal sunat bs stp hari sesuai janjian

      Hapus
  5. Lebaran tutup dok?krn saya ingin khitan saat ini kan liburan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebaran tetap buka pak sesuai janjian u jam nya, biasanya dewasa dikerjakan malam hari untuk menjaga privacy.salam

      Hapus
  6. salam pak dokter, insyaallah bulan juli 2015 ini saya mau ngadakan khitanan masal buat adek2 di panti asuhan. kebetulan saya di pasuruan jatim, jadi deket sama tempat dokter sony. tapi kalau boleh tahu untuk khitan massal apa ada jumlah minimum pasiennya? terimakasih.

    BalasHapus
  7. Dok ada jam praktek malamnya?saya dari malang

    BalasHapus
  8. Siang dokter, kalau perbaikan luka bekas khitan pada pria dewasa itu apakah bisa menggunakan smart klamp juga? (maksud sy agar bentuk khitannya lebih bagus. terimakasih, salam.

    BalasHapus
  9. salam pak dokter,kalau sdh sunat waktu kecil,dan ingin sunat lagi agar tepinya lebih bagus apa bisa pak.trims

    BalasHapus
  10. Dok ini alamat kliniknya di surabaya mana ya dok?

    BalasHapus
  11. Dok ini alamat kliniknya di surabaya mana ya dok ?

    BalasHapus
  12. Selamat siang Dokter, mohon maaf sebelumnya, bukan bermaksud tidak sopan... ada beberapa pertanyaan yang akan saya ajukan kepada Dokter mengenai bekas luka khitan pada penis dewasa. langsung saja ya Dok: pertama, apakah bisa bekas luka khitan untuk diperbaiki (dalam hal ini dirapikan)? yang kedua, kalau bisa, kemanakah saya bisa melakukannya.. urolog/ spesialis kulit & kelamin? lalu metode apa yang biasa digunakan dalam kasus ini? apakah smart klamp yg tanpa jahitan itu juga bisa untuk dewasa? terakhir, kira2 secara umum estimasi biayanya berapa Dok?... Mungkin itu saja, sebelumnya saya ucapkan terima kasih & informasi dari Dokter sangat saya harapkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diperbaiki,metode terbaik dokter melihat dulu tingkat perbaikannya, bisa ke dokter yang biasa ngerjakan pak,dokter umum,bedah plastik, urologi, u biaya tergantung tingkat perbaikan dan dokter yang mengerjakan,salam

      Hapus
  13. Pak dokter, untuk khitan laser buat anak, biasanya butuh waktu brp lama untuk penyembuhannya?
    Terima kasih.

    BalasHapus
  14. Klo mau khitan apa bisa langsung dtg tanpa hrs janjian?...jam brp praktek?. Kalau utk khitan sabti besok tgl 31 okt bisa?

    BalasHapus
  15. Dok,,alamat prakteknya dimana ya???daerah surabaya??

    BalasHapus
  16. Dr sonny sy umur 35th. Sy mau sunat dikarenakan sy pernah alami lecet akhirnya saat sembuh kulitnya menyempit hingga burung ga bisa keluar dari kulit. Sebaiknya sy pake teknik yg Mana ya. Mksh dokter

    BalasHapus
  17. dok, anak saya usia 15 bulan, lebih baik pake laser atau klem ya dok? karena khawatir nangis atau rewel. makasi dok

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran smart klamp bu lebih nyaman u si kecil, tapi pastikan memnuhi sarat smart klamp.regards

      Hapus
  18. Malam dok,apa masih praktek di RS wiyung....
    Anak saya punya masalah di lubang kencingnya kecil
    Apa bisa anak usia 3thn di sunat smart clam
    Saya tinggal di kedurus dukuh

    BalasHapus
  19. Malam dok,apa masih praktek di RS wiyung....
    Anak saya punya masalah di lubang kencingnya kecil
    Apa bisa anak usia 3thn di sunat smart clam
    Saya tinggal di kedurus dukuh

    BalasHapus
  20. Selamat malam dok,saya punya masalah dengan anak saya usia 3thn.
    Lubang kencingnya kecil dok,apa bisa di sunat smart clam
    ..
    Biayanya brapa kl di rumah

    Saya tinggal di daerah kedurus dok
    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  21. Pak saya umur 32thn apa aman pak khitan laser

    BalasHapus
  22. De sony kalo untuk bayi 1bulan bagus pake smartclap ato laser dok? Dan untuk anak 3th dok? Terimakasi

    BalasHapus
  23. Dokter... utk anak sy usia 2th .. tp anaknya mungil ada mslh dg tumbuh kembangnya. Dia biz terkena hipotiroid. Beresiko tdk kl sy khitan kan. Krn anak sy fimosis. Mksh

    BalasHapus
  24. Dokter... utk anak sy usia 2th .. tp anaknya mungil ada mslh dg tumbuh kembangnya. Dia biz terkena hipotiroid. Beresiko tdk kl sy khitan kan. Krn anak sy fimosis. Mksh

    BalasHapus
  25. Dokter.... ank sy usia 2th. Mungil.. berat 6.1 beresiko tdk kl dsunat. Krna dia fimosis. Dan biz terkena hipotiroid.. .mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak beresiko pak,yg ga boleh disunat hy kl ada gangguan pembekuan darah dan hypospadia,regards

      Hapus
  26. Dokter.. anak saya sdh 5 kali gagal khitan krn trauma jarum suntik.. kmrn d sarankan untuk operasi saja.. yg ingin saya tanyakan d klinik dokter apakah jg melayani khitan dgn bius total? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. u bius total kita kerjakan di rumah sakit pak,regards

      Hapus
  27. Dokter Sony sekarang praktek setiap harinya di RS mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. RS Wiyung sejahtera pak,regards

      Hapus
    2. malam dr Sony, dok anak saya berumur 12th dg bb 80kg dan tinggi 135 apakah bisa di khitan laser pada malam hari dan di rumah, bagaimana cara bikin janji sama dokter? terimakasih

      Hapus
  28. Dokter, bisa dhubungi di no brp? Ada rencana khitan utk anak saya tgl 13 Juli 2016 ini. Mohon infonya ya.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di WA di no 08121612823, regards

      Hapus
  29. Selamat Malam Dr.sony Dok Saya Kan Orang Non Muslim Tpi saya sangat ingin sekali Di Khitan Karena Saya tidak Mempunyai Biaya Makanya saya blm di Khitan Apakah Ada Khitan Gratis Daerah bogor

    BalasHapus
  30. Selamat Malam Dr.sony Dok Saya Kan Orang Non Muslim Tpi saya sangat ingin sekali Di Khitan Karena Saya tidak Mempunyai Biaya Makanya saya blm di Khitan Apakah Ada Khitan Gratis Daerah bogor

    BalasHapus
  31. Selamat Malam Dr.sony Dok Saya Kan Orang Non Muslim Tpi saya sangat ingin sekali Di Khitan Karena Saya tidak Mempunyai Biaya Makanya saya blm di Khitan Apakah Ada Khitan Gratis Daerah bogor

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf kalau di bogor tidak ada pak,kl disurabaya bisa saya geratiskan pak kl mmg tidak ada biaya,kl dibogor ada sunatan massal saya kira juga bisa melayani u teman teman non mulim kok

      Hapus
  32. dokter... anak saya berumur 12th dengan berat bdn 80kg tinggi 135 dan ingin di khitan laser apakah bisa datang mlm ke rumah atau bagaimana baiknya dok.....? terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak laser dikerjakan dirumah, u janjian bisa kontak kami di WA, best regards

      Hapus
  33. Anak saya umur 1,8 th barusaja terinfeksi typus 10 hri yg lalu dan sekarang masa pengembalian kondisi tubuh tp badan sudah tidak panas dan anak kondisi sudah aktif seperti biasa sekarang setiap kali buang air kecil sering menangis. Saran dr dokter sp.anak harus d khitan tp klo bisa tunggu 1-2 minggu lg sekiranya kondisi fisik anak sudah betul2 fit. Saya sebagai orang tua tidak tega melihat kondisi anak yg tiap kali buang air kecil selalu menangis kesakitan. Apakah betul harus menunggu 1-2 minggu atau bisa di segerakan proses khitan itu sendiri? Lokasi saya di menganti gresik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa lgs jika stp kencing mengejan/nangis,atau kencing hy netes saja

      Hapus
  34. Tehnik laser yg dipakai apa pake electrical couter?

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. perum garden dian regency,jl asoka 3/14 tropodo,dari pondok chandra lurus ke arah juanda,pasar wadung asri masih lurus ke arah juanda kurang lebih 2 km,sampai ketemu pom bensin kanan jalan,masih lurus 200 m gerbang perumahan kiri jalan

      Hapus
  36. dok, apakah bisa saya merapikan penis saya. penis saya kondisinya tidak beraturan seperti milik orang lain. apakah bisa dirapikan dengan disunat untuk kedua kalinya?

    BalasHapus
  37. Coba dikirim gambarnya dl pak,via WA di no 08121612823,pada umumnya bisa kok,salam

    BalasHapus
  38. Dok sya mw tanya ank sya umur 7tahun dan BB 43kg tngginya kira2 135an dok ap bsa disunat dan metode ap yg baik buat ank sya

    BalasHapus
  39. Bs disunat bu,kl tititnya tenggelam manual lbh baik,u pastinya sy hrs lihat burungnya dl

    BalasHapus
  40. Dok, alamat kliniknya dmna ? Dan biaya sunatnya masih segitu ya ? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Praktek 1 perum garden dian regency jl asoka 3 no 14 tropodo waru sidoarjo kl dari perempatan by pass juanda baru ke arah utara (arah rungkut) 300 m gerbang perumahan kanan jalan setelah indomaret kanan jalan ( depan pabrik sepatu salim brother) kl dari arah pondok candra ke selatan (arah juanda) pasar wadung asri msh lurus keselatan pon bensin kiri jalan masih lurus 300 meter,gerbang perumahan kiri jalan pas sampin indomaret (depan pabrik sepatu salim brother)
      praktek 2 apotik gibran farma kl dari perempatan by pass juanda mc D ke utara arah rungkut pom bensin kiri jalan masih lurus ketemu apotik k24 masih lurus 100 meter ada gang ke kiri sudah masuk tropodo 2 ( depan indomaret kanan jalan) masuk gang tropodo 2 sekitar 200 meter ada apotik gibran farma

      Hapus
    2. Praktek 1 perum garden dian regency jl asoka 3 no 14 tropodo waru sidoarjo kl dari perempatan by pass juanda baru ke arah utara (arah rungkut) 300 m gerbang perumahan kanan jalan setelah indomaret kanan jalan ( depan pabrik sepatu salim brother) kl dari arah pondok candra ke selatan (arah juanda) pasar wadung asri msh lurus keselatan pon bensin kiri jalan masih lurus 300 meter,gerbang perumahan kiri jalan pas sampin indomaret (depan pabrik sepatu salim brother)
      praktek 2 apotik gibran farma kl dari perempatan by pass juanda mc D ke utara arah rungkut pom bensin kiri jalan masih lurus ketemu apotik k24 masih lurus 100 meter ada gang ke kiri sudah masuk tropodo 2 ( depan indomaret kanan jalan) masuk gang tropodo 2 sekitar 200 meter ada apotik gibran farma

      Hapus
    3. Praktek 1 perum garden dian regency jl asoka 3 no 14 tropodo waru sidoarjo kl dari perempatan by pass juanda baru ke arah utara (arah rungkut) 300 m gerbang perumahan kanan jalan setelah indomaret kanan jalan ( depan pabrik sepatu salim brother) kl dari arah pondok candra ke selatan (arah juanda) pasar wadung asri msh lurus keselatan pon bensin kiri jalan masih lurus 300 meter,gerbang perumahan kiri jalan pas sampin indomaret (depan pabrik sepatu salim brother)
      praktek 2 apotik gibran farma kl dari perempatan by pass juanda mc D ke utara arah rungkut pom bensin kiri jalan masih lurus ketemu apotik k24 masih lurus 100 meter ada gang ke kiri sudah masuk tropodo 2 ( depan indomaret kanan jalan) masuk gang tropodo 2 sekitar 200 meter ada apotik gibran farma

      Hapus
    4. Praktek 1 perum garden dian regency jl asoka 3 no 14 tropodo waru sidoarjo kl dari perempatan by pass juanda baru ke arah utara (arah rungkut) 300 m gerbang perumahan kanan jalan setelah indomaret kanan jalan ( depan pabrik sepatu salim brother) kl dari arah pondok candra ke selatan (arah juanda) pasar wadung asri msh lurus keselatan pon bensin kiri jalan masih lurus 300 meter,gerbang perumahan kiri jalan pas sampin indomaret (depan pabrik sepatu salim brother)
      praktek 2 apotik gibran farma kl dari perempatan by pass juanda mc D ke utara arah rungkut pom bensin kiri jalan masih lurus ketemu apotik k24 masih lurus 100 meter ada gang ke kiri sudah masuk tropodo 2 ( depan indomaret kanan jalan) masuk gang tropodo 2 sekitar 200 meter ada apotik gibran farma

      Hapus
  41. Dok sy mau tanya anak sy umur 8th,kl mau sunat smart klamp biayanya kena berapa?rencana sunat tgl.23/12/16,terima kasih

    BalasHapus